Sie haben eine Wasseranalyse, welche Calcium und Magnesium beinhaltet, jedoch ohne explizite Auflistung der Gesamthärte?

Sie möchten wissen, wie hart Ihr Wasser ist?

Das geht ganz einfach:

Auf unserer neuen Website www.MeinAnalyseBericht.INFO finden Sie neben Interpretationen auch einen online Rechner zur schnellen Berechnung der Wasserhärte.

Sie brauchen nur den Calcium- und Magnesiumwert Ihrer Probe eingeben und er berechnet Ihnen augenblicklich die Wasserhärte Ihrer Probe.

Klicken Sie einfach auf den Wasserhärte Rechner , um direkt zur Website zu gelangen.