Wir verwenden die modernsten Adobe Versionen, um Ihnen dynamische, elektronische und verschlüsselte Berichte zu erstellen.

Daher ist es in diesem Zusammenhang wichtig die Hinweise auf MeinAnalyseBericht unter dem Punkt Technische Anforderungen

sowie Probleme zu beachten.

Das geschilderte Problem der nicht richtig angezeigten Messwerte kann mehrere Ursachen haben:

1. Sie verwenden nicht den aktuellsten Adobe Reader.

Lösung: Installieren Sie über die Downloadlinks eine passende Version auf Ihrem System.

Damit wird die Kompatibilität sichergestellt.

2. In manchen Fällen kann es passieren, dass Messwerte in der Tabelle "kollabieren", d.h.

der Zeilenabstand stimmt nicht mehr überein mit dem Sollwert.

Dies liegt jedoch nicht am Prüfbericht, sondern ausschließlich am Computer und der Auflösung, der verwendet wird.

Wir haben dieses Problem gelegentlich von Mac-Usern geschildert bekommen.

Lösung: Falls möglich, öffnen Sie den Bericht von einem Windows PC.

3. Ein genereller und sehr einfacher Lösungsansatz für dieses seltene, jedoch ärgerliche Computerproblem wird auf

www.MeinAnalyseBericht.de unter diesem Link  unten auf der Seite "Apple-User Hinweise" Punkt 1 erklärt.

Folgen Sie dem Link zu Neevia, laden Sie Ihre Prüfbericht Datei hoch, die Online-Bearbeitung dauert nur circa 1 Minute

und Sie können sofort Ihren Prüfbericht als Grafik herunterladen oder sich per Email zusenden lassen.

Probieren Sie es aus, das ist aus unserer Sicht der bequemste und einfachste Weg.

Sollte Ihnen dies zu kompliziert sein, teilen Sie uns bitte mit, dass wir Ihnen den Bericht per Post zusenden sollen

(teilen Sie uns in der Email bitte dann Ihre volle Versandanschrift mit).